Астра из... раннего

Все астры ночью за окном
Задумчиво грустят.
Они наверное тоже
О многом знать хотят.
Лишь знать не хочется о том,
Что всё пройдёт...
Зима оледянит тебя крылом...
Забудешь как цвела...
Цвела,завяла и конец...
Всему же есть предел!
Ты знаешь всё-таки иль нет,
Что душу мне задел?!
Задел и ждёшь когда замрёт
Последний огонёк
Той астры махровИстой свет,
Любви моей цветок.


Рецензии