Что такое любовь?
Может я никого не любил?
Может думал: “Влюбился” однажды,
А через год позабыл.
Что такое любовь? Я отвечу,
Что любовь- это ревность и боль.
Ну зачем же нужна на свете
Эта подлая штука- любовь.
Знаю я, есть любовь другая,
Есть взаимная страсть двоих.
Но не знаю, она какая,
Не коснуться мне губ твоих.
Знаю я, что не быть нам вместе,
Ты другому принадлежишь.
Ты не станешь моей невестой.
Несуразная моя жизнь!
Вот и всё, прощай, дорогая,
Постараюсь тебя позабыть.
Будет сниться ночами другая,
Которая сможет любить.
25.10.2005
Свидетельство о публикации №111081008471