Монстр...

Мне все твердят, что я подлец!
Что я развратник и распутник!
Пошляк, и искуситель тех,
Кто для других был недоступен.
Не стану спорить. Я такой.
Но вы когда в постель ложились,
Что думали вы под луной,
Когда в таких как я влюбились.
И где любовь!? Оставьте фарс!
Те силы чувств, Вам и не снились!
Записка: « Было хорошо…».
Вы как пришли, так и простились.
Зачем теперь мне письма слать,
Вам не понять мужскую душу.
Вам не понять её огня,
И слёз скупых и жизни муку…
Вы очерствеете...
                Как я!
Что изуродовал Вам душу.
Во всё винить будешь меня,
И не простишь в душе разлуку.
И будут сотни тел мужских,
Сгорать, и мучатся в ненастье.
В попытке к сердцу донести,
Свет откровения и страсти.
Но Ты! Творя свои дела.
Всё ж не постигнешь центра истин
Я монстр – Да! Но, как и ты,
Я был безгрешен и невинен.
Удел мужчин всегда один,
Богатство, власть – это вторично…
Нам суждено любить лишь раз!
И только в этом смысл жизни!
У Вас же всё наоборот,
Хоть есть у каждой принц с лошадкой.
Под принцем, может быть любой.
У нас Одна! И это правда.
Одна на жизнь, всю до конца.
Другие только её тени…
Ну, да и тени не нужны,
Ведь без Неё вся жизнь – забвенье.
Всё для Неё, ради Одной,
Судьбы подарок, слаще мёда.
И мыслями и всей душой,
Благодаришь за неё Бога.
Но только принц пришёл другой…
Она не поняла признаний…
Лишив надежды и мечты…
И краткий миг для расставаний.
Сухой ответ, как письмена,
Не суждено другому быть.
Записка: «Было хорошо…»,
С тобою ночь, а ему жизнь.
Что ж мучайся, хоть умирай,
Ведь ты как тряпка половая.
На ночь одну, чтоб пыль убрать.
Мне вновь закрыли двери Рая.
На том пути, не я одни,
Оставил сердце, в луже крови.
«Кто любит вас, надо убить…»,
Таков девиз… её… дороги…
Я Вам не лгал, не изменял,
И не вводил Вас в заблужденье.
Я Вам открыто говорил,
Что сад любви в других владениях.
Я был с тобою до конца.
И честен был, и не играя…
В глаза смотрев сказал: «Прощай».
И проводил… не обижая.
Я монстр. Что ж!? Да…может быть.
Ведь не святой и не апостол.
 Но вы ответьте на вопрос.
Кто хуже, монстр…
                или тот, кто создал?


Рецензии