Чем ближе ночь.. смелее руkи...

...Чем ближе ночь ..смелее  руки
ведь Бог их создал не для скуки
по телу пальцы неспеша...
вот грудь , плечо -...да хороша...

...зубами нежно тронем ушко
затем губами на живот...
слегkа открытый влажный рот
язык - живое существо
для страсти создано оно...

...скользит по коже что вода
ну и куда? сюда , сюда-а...
дыханье чаще , пот на лбу
и ножки в шырь... на всю длину...

...еще чуть -чуть ...они на шее
и словно делают замок...
ну что достаточно? устала?
что - нет? продолжим наш урок ...

...дыханье раз , дыханье два
с тобой мы оба без ума
постель , подушки на полу
одежда смятая в углу
глаза в глаза , стекает соль
блаженство , стон , какая боль...


Рецензии