Как ты схожа с океаном... экспромт
Прикрою губы... поцелуем.
О! Как ты схожа с океаном-
Была тиха, теперь - бушуешь.
И тонем мы с тобой в той страсти,
Что негой нас переполняет.
С тобою мы... в любовной власти...
Той , что сердца... соединяет.
Свидетельство о публикации №111081008444
Уютного Вам вечера:))))))
С улыбкой,
Валерий из Харькова;)
Мастер Степанов 12.08.2011 22:09 Заявить о нарушении