Ахматовой...

Позволь мне вдоволь насладиться,
Блаженной музою твоей,
Пусть мчит её на колеснице,
Сквозь время звёздный апогей.
Иль в теле кровь твоём иная,
Иль жизней несколько жила,
Но ты сама, того не зная,
В мой храм, царицею, вошла.


Рецензии