Медленный огонь
Горестной любви...
На груди ладонь,
Взгляд неуловим...
Сердце бьется в такт,
Горлом рвется стон...
Для тебя лишь акт,
Для меня- потоп...
Медленный огонь
Яростной любви...
Боль мою не тронь
У меня внутри...
Не пойму никак
Почему другой
Дарит алый мак
Разлюбимый мой...
Свидетельство о публикации №111081008404