Летний дождь стучит в окно
На душе моей светло.
Ветер свежестью повеял,
Страх, и боль мою развеял.
Распахнула я окно,
тучки в небе высоко.
За окошком дуб растёт,
Солнце светит, дождик льёт.
Ты конечно сердцу люб,
Старый, крепкий, мощный дуб.
Солнце в небе высоко,
На душе моей легко.
Я вчера, когда гуляла,
Твою трогала кору.
Я тебя благодарю,
Разогнал ты грусть мою.
Я просила небеса,
Чтобы дождь пошёл с утра.
И листву твою обмыл,
Твои корни напоил.
На душе моей тепло.
Я в больничное окно,
Крону вижу, дуб, твою,
Шелестящую листву.
Ветер листья подсушил
Ты меня дубок сразил.
Ты совсем как молодой,
Мне качаешь головой.
Аромат лесов нагнал,
Ты меня околдовал.
Летний дождь стучит в окно,
На душе моей светло.
Свидетельство о публикации №111081008398
Светлана Итешина 10.09.2011 17:22 Заявить о нарушении