дождливый характер

дождливый характер

у меня характер дождливый!
как прохлада, ручья переливы…
этот так задумал Создатель –
моей жизни негрустный писатель.

невозможно всегда быть на солнце…
тихий ветер стучится в оконце…
ну а я всё мечтаю снова ….
всё услышу… пойму с полуслова…

и душа вся наружу, и нервы…
непростые не сдюжу маневры…
вот такой дождливый характер…
мне так сложно… прошу – исправьте!


Рецензии