НУ ВОТ И ВСЁ...

Ну вот и всё... Окончен наш роман,
Где каждый наступал себе на горло.
Мои иллюзии питал самообман,
Ты выглядел и правильным, и гордым...

Но то, что было важным, как вода,
В измене растворилось без остатка.
Не суть вещей, чем я жила. Когда
Есть ценность высшего порядка.

Ты мне внушал это всечасно.
Всему есть время и свой срок!
О верности твердил мне часто,
А полюбить...так и не смог...

Как больно оглушает тишина,
Когда в ней ничего не происходит...
По капельке, как кровь или вода
Доверье к людям из меня уходит...

***

"Хороший человек"-не приговор.
И с ним не каждый сжиться сможет...
Пойду и я на сайт, где хор
Мне оду пропоёт и встать поможет...

Одно мне жаль, что в поисках мечты,
На сайтах столько...ПУСТОТЫ...
И что потом, как ни мечи,
Не встретишь прежней ПРОСТОТЫ.


Рецензии