Хватит

                1
Я заебался подчиняться, заебался жить
Я заебался молчать и за ложью следить
Дайте мне отдохнуть в себя уйти
Дайте мне отдохнуть и с ума не сойти

Припев:  А-а-а-а-а-а-а-а…
                Хватит, командовать мной
                Хватит, рот свой закрой
                Хватит, мрази следить за мной
                Хватит, мрази я ухожу в покой

                2
Я ненавижу шум, ненавижу гам
Я ненавижу шелест, и тебя хам
Я вас всех ненавижу, когда вы все кричите,
Пердите и не молчите

                3
Всё хватит, в покой ухожу
Всё хватит, я не шучу
Что сука молчите
Обасрались бля
Я бы и ненавидел тебя мой зять
Если бы была твоя рожа военная ****ь
 


Рецензии
В третьем куплете офигеть сколько смысла.
ps смысла там нет, а то ещё поймёшь меня неправильно...;)

Креозот   11.08.2011 00:54     Заявить о нарушении