Тиран

Росою природа оплачет сыновей и уснет,
Срубит последнюю ветвь тиран и уйдет
Не станет ни славы, ни воли и ветер последний уйдет
А сколько таких Тиранов в нашу жизнь придет?

Они восхваляют сияние, и манит их денежный блеск
Эй, Тиран прекрати насиловать душу!!!
И в ход запусти самолет
Устали мы плавать в бездушии пока человек не умрет…

Тиран посмотрел и озлобил, напрасный усталый свой взгляд
И молвит противник в бездушии и совершает обряд
Схватил он топор и с замахом, направил острие топора
Орла обезглавил России, а зомби кричали ура!!!

Срывали кресты не виновно, и вешали звезды врага
Мозги заплывали неверием, и плакали детки не зря
Их крик, словно вечность невинных, стучалась к Отцу в небеса
Отец посмотрел и из молвил: - «Тиран сам строит Вам жизнь»

В крови утопают ребята, пытаясь, невинность пролить,
Тиран вырубал браво вечность, и слезы стремились рекой
И всем до того света осталось всего лишь направить рукой…


 
 


Рецензии