Любовь без дыханья
Что так тронут до мурашек сознание...
Я для тебя соберу тысячу слов,
В которых любовь жизнь возвращает...
Ты - всё, что есть в этой жизни - ты чудо!
Ты - грация мыслей моих и печаль...
Ты - солнце и холод, жар и простуда...
Ты - жизнь в моей жизни! Всегда!
Грусть не оставит в молчание слов,
Что так тронут до мурашек сознание...
Грусть для меня без тебя - это стоп,
Всем дням, что с тобой проживала.
Ты, прости за любовь без дыханья.
Ты прости мне слова и грусть...
Я любить и быть рядом тебе обещала...
Я буду - где бы ты не была - ты со мной!
Свидетельство о публикации №111081008379