СТОЙ

                1
Бродя по трассам ночью странным,
Бродя по трассам окаянным
Смертей не считанных на ней,      
Забыты люди для людей…

Здесь много гинут не виновных,
Они погибли без вины
Смертей всё больше на дорогах,
Кто знает, следующий, может ты?

Припев: стой- стой- стой- стой- стой
                2
Пере залиты трассы кровью,
Кровью умыто всё вокруг
Людей всё больше на дорогах
Кто знает, а может неподалёку,

Погиб твой лучший друг
Не зная отхода, переход
Что может с ним, случиться вдруг?
                3            
Гремят железные щиты,
Но ты не видишь суеты и правоты
Ты лишь поддержанный здесь смерти
Кто знает, выживешь ли ты?

Бегут, бегут через дороги,
Куда-то люди все бегут
Собьёт машиной, не узнаешь
Прав ли ты? – тебя собьют.



 
 


Рецензии