почти пародия

Мы с тобою прозаики, прозой закончен день.
(Все прозаично до колик по сути всуе).
Сердце устало, а вот голове не лень,
Воображение проснулось и вновь рисует

Домик с трубой и собаку, табун детей,
Мудрость - Страшиле, для Элли и Льва - смелость
И все что можно на свете ещё хотеть,
Или хотя б четвертинку чего хотелось.


Рецензии