Ты же мне обещал любовь!

Вспоминаю все эти дни.
Ты сам себе говорил, что дурак!
Оба мы были словно пни!
Но теперь уже всё не так!

Я бы письма твои сожгла
Я б дала себя кому-то ещё
Я всё время тебя ждала
Всё равно ты уже прощён!

Я всё это сейчас не жгу
Вспоминаю вновь и вновь
Никогда я тебе не лгу!
Ты же мне обещал любовь!!!


Рецензии