Ванильные модницы

Ванильные девочки,
Циничные умницы,
Цитаты- на стеночки...
Коэльо,Кустурица...
Красивые мальчики-
Им больше не спрятаться!
Сердечки и бабочки
На ситцевых платьицах...
Мечты и амбиции
С оттенками пафоса,
Их жизненным принципом-
Фальшивые статусы...
Ванильные модницы
С ванильными брендами...
Стихи и бессонница,
Дожди с сигаретами...
New-York и пирожные,
Игрушки и ленточки...
Достать невозможное...
Ванильные девочки...
Букеты с подарками,
Печенье миндальное...
Стремятся быть яркими,
Являясь банальными...
Очки, бижутерия,
Корица и пряности...
По сонным артериям-
Ванильные радости...
Ментол никотиновый,
Блокнотики в клеточку...
Тупыми картинками-
В мозги одноклеточных...
Туман, одиночество,
И книжки с рассказами...
Убогое творчество-
Дешевыми фразами...
Дождливые улицы,
Билетики с числами...
Ванильные умницы-
В ванильном бессмыслии...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.