Свобода, свободное слово
Свобода рожденное, снова
Нашла душа человека
Рожденное, рожденное, где то…
В свободной каемочке для рождения
Зачато, зачато семя…
Скоро родится детё
Рожденное бедам на зло…
Диагностика показала,
Что при родах дете устало
Не было ни крика, ни слез
Не было ни плача, ни грез
Вылез он в пеленочке «белой»!
Вырос красивый, ловкий, умелый…
До пятнадцати лет жизнь хороша,
После пятнадцати рвалась душа…
Быстро сынок попрощался с мамой,
Быстро следом и с папой
В катастрофе погибли они,
Долгая тяжесть, годы прошли…
В Д/Д попал он там и рос
Повстречал много горя, поведывал слез…
Он парил удары, ударом слова,
Вырос пацан не сделавший зла…
Он все забывал, все, что было плохое
И всех он прощал, кто плевал в ухо с горя…
Не было мысли вспомнить это,
Только серый ветер напомнит об этом…
Долго длилась парняги судьба,
Людям прощал своим телом дела…
Однажды в клинический сон упал,
И что, то сквозь сон тихо, тихо сказал…
Скоро придет Господь, все станет на свои места,
На конец, то в мире не будет зла…
Свидетельство о публикации №111081008356