Бродягой по Руси
Вспоминая первую любовь
Моя жизнь вечная бодяга
Приносящая одну сплошную боль
Этой ночью дом я свой покину
На прощания поцелую мать
И пойду по полям России
Любовь светлую искать
Пойду по Руси я хмельной
Пытаясь самого себя понять
И всю ночь под пьяною луной
Стихи С Есенина буду я читать
Свидетельство о публикации №111081008354
Сергей Адамов 2 10.08.2011 23:40 Заявить о нарушении