Мой город
В моем городе всегда сыро,
В моем городе идет дождь
В моем городе дует ветер,
А меня окружает ложЬ…
В моем городе нет света,
Моим городом правит зло
В моем городе катастрофа,
Брат брату делает зло…
Город мой милый город, что с тобой?
Город мой милый город, кто правит тобой?
Припев: Ведь все, что связано с ним это тьма
Что связано с ним это тьма
2
На твоих стенах мерзкие цифры 666,
На твоем лице не видно улыбки 666
Все в моем городе под крылом сатаны,
Господи ПОМО-Г-И-И-И…
3
Атмосфера забита участками лжи
Где твоя воля, слава скажи?
Наверное, это слуга сатаны
Пытается в числить в списки свои…
Свидетельство о публикации №111081008351
Спасибо, я понял о чем Вы!
Виталий Гвоздик 14.08.2011 00:24 Заявить о нарушении