В чём Божественная сила?
Моё прозрение... плавит лёд.
Исчадие зла уж не пройдёт!..
И чувствам дам я исцеления.
Не будет им в душе забвения.
В любви не может быть тирад.
Гонимых ... чувством злобы.
И каждый должен быть ей рад.
Она же в жизни высшей пробы.
В ней помыслы всегда чисты,
Там нет печали и бездушия !..
Всё ... необычайной красоты.
В ней смерть для равнодушия.
И каждый должен осознать ..,
За ней .., Божественную силу.
Где нас влечет на благодать,
А где в духовную могилу ...
Свидетельство о публикации №111081008330