Я научился...
Да..да, поверьте, Я умею…
И виски правила запить,
Рукой приятный лёд согрею.
Плевать в лицо не так уж сложно,
Сложнее ангелом здесь быть,
И в Рай попасть конечно можно)
Собакой раненной завыть…
Хохот в лицо, улыбка твари…
Приятный нож скулит в спине,
Лапшу учусь легко варить….
Храню осколки взятые извне…
И «паутина» говорит: Fuck off!
Курсор мерцает монотонно…
Мы ковыряем души вновь…
И «письма счастья» N-й тонной….
Я научился «не любить»…
Мне сон приснился Жуткий…
И воду с ваших рук не пить…
Ужасный…Жёсткий…Чуткий.
Свидетельство о публикации №111081008306