Всем критикам посвящается

Причешите мои стихи,
Рифму к каждой строке подберите,
Чтобы были они легки,
Словно в тонком кружеве нити,
Чтобы трепетны и тихи,
Чтобы каждому сердцу милы....

И погибнут мои стихи,
А слова потеряют силу.


Рецензии