Обманщица

Я обманула всех,но только не себя-
Обманывать себя -нелёгкая задача...
Я праздную успех,по прошлому скорбя,
И за беспечный смех на сердце слёзы прячу.

Зачем кому-то знать,как горек этот смех?
И как тоска внутри когтями рвёт мне душу?
Я лгу сама себе,но призрачен успех,
А правда никогда не вырвется наружу...

Поймав саму себя в силки обманных слов,
Запутав всех вокруг во лжи,как в паутине,
Я обманула всех,но только не любовь...
Она в моей душе шипом сидит поныне...


Рецензии