О погоде...

Ты мне снился сегодня ночью.
Как у вас там в раю погода?
Здесь у нас на земле не очень..
Всё не то вот уже пол-года..

Я не жалуюсь,так-немножко.
Просто я без тебя скучаю.
Стала грустной рыжая кошка,
Молоко заменила чаем.

Добавляя в него текилу,
Запиваю в душе осень...
Знаешь,я тебя не простила...
Как ты мог так меня бросить?

Мне теперь доживать годы,
И стареть без тебя,милый,
Раздражаясь от непогоды.
Где на это мне взять силы?

Ты,пожалуйста,снись мне чаще,
Чтоб тоска не щемила душу,
И, боясь пустоты звенящей,
Из неё не рвалась наружу...

Заболтала тебя,милый?
Побегу,стало легче вроде...
Я люблю у твоей могилы
О делах говорить и погоде...


Рецензии