Ловиии!!!

хочу к тебе снова...
хочу
придумать такое:
чтоб сердце
в сохранности было,
чтоб вечно весна -
создам
ему миллион
неспокойных клонов.
одно разобью -
осталось ещё до хрена.
потом
обернутся сердца
моими стихами,
и если
я долечу
к тебе, наконец,
то я тебя,
как конфетти,
засыплю сердцами -
лови! -
миллион влюблённых
в тебя сердец...


Рецензии