***

Рука скользнет по гладкой нежной коже
Чуть обнажая контур белых плеч,
Как  на твои касания похоже...
Мне очень не хватает наших встреч.
Томится тело жаром нерастраченным,
Но не мелькнет непрошено слеза.
За гордость мной с лихвой уже заплачено,
Грустинкой притаилась боль в глазах.
Но слабость видит пусть лишь отражение,
А я же затворю покрепче двери,
И постараюсь всем на удивление
Жить так, как будто не было потери


Рецензии