Оберег

Я куплю самый лучший шёлк-
Невесомый узор из нитей...

(Плохо будет ли,хорошо
Мне с тобой:поживём-увидим..)

Оберег из него скрою
В полнолуние,ровно в полночь.

Чтоб когда я была на краю,
Он пришёл бы ко мне на помощь.

В час разгула стихий в душе,
Чтоб призвал бы меня к порядку,

И на слов крутом вираже
Я б смогла смолчать в эту тряпку....


Рецензии