***

очень немногие мои "стишки"  написаны не от ЛГ, а от моего...именно от моего сердца....
это одно из них...и готова под каждой написанной буквой -сказать тысячу раз...да...так оно и есть...

я хочу больше всего на свете....
с тобой....
пить кофе на общей кухне,
делясь прожитым днем...
пойти погулять, держа тебя за руку...
просто...вдвоем...
смеяться-искренне,
 да нет...хохотать...
делиться увиденным...
и даже ждать....
кормить тебя с ложечки...
есть эскимо....
всплакнуть немножечко,
смотря кино....
уткнуться носом..в твое плечо...
и знать-не холодно, а горячо...
по пляжу вечером
бежать босой...
смотреть доверчиво-
ведь ты со мной...
а можно просто-
с тобой молчать.....
хотя могла бы
сто раз сказать....
ведь я улыбки твои коплю.....
я очень сильно...тебя....люблю.....


Рецензии