1391. И я пойму как я тебя люблю

И ты коснуться не желаешь влас
Которые твоих лишь только рук хотят...
И мой к тебе реальный взгляд
Из нереальности идёт к тебе опять
Любовь как пламенный пожар
Горит огнём танцуют огоньки
И то тепло в моей груди
Идёт молитвой от самой души
Ты прикоснись ко мне своей рукой
Твоё дыханье нежный поцелуй
Шумит как тихий ветреный прибой
И я пойму как я тебя люблю.
Ты улыбнулась мне обняв меня
Ты рассказала бредни дня
А я смотрел в твои одни глаза
И говорил себе:Люблю тебя
Растаял день как капля на стекле
Дыханье ночи разбросала по мирам
И я  во сне опять вновь повторял
Как ты нужна мне даже ночью там
Погряз мой сон в цветастых рай тонах
Я ждал тебя, искал я где-то там
И утром ты коснулась моих волос
И мир с тобой с молитвою вошёл
Я счастлив был так до семи небес
Что рядом ты ,и это мой ведь крест.
Любить тебя мне в этом мире суждено
И дай любовь вам всем понять дано.
Хранить её душе нам суждено.


Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии