Затмение

Маленькое затменье-
Наперекор судьбе
Светлым дождём весенним
Вновь прихожу к тебе.

Ветром зелёным свежим
Из невесомых снов
Зыбкой тропой Надежды
Снова иду в Любовь.

Раны на сердце-что же....
Жизни не лёгок путь...
Только оно не может
Не растревожить грудь,

Не трепетать,не биться
И,покоряясь судьбе,
В клетке грудной,как птица,
Крылья сложить в борьбе.

Сердце-оно живое,
Если в нём,чуть дыша,
(Вместе с Любовью-двое)
Бьётся моя Душа....


Рецензии