Пить или жить?

Да ладно всё валить на Россию -
пьют и в гораздо более благополучных странах.
Но... Как-то более скрытно.
Там - если человек на улице валяется,
то уже сразу всё ясно.

Да дело не в том, пить или заниматься ботаникой,
а где и какие потом растут цветы.
И кто их собирает.


Рецензии