Бомжи
Запретные границы, павильон и птицы
Жизнью доживают, крохи собирают
Кормят детство кровью, жизнь скупая в море
Солью умывая, влагу добывая
Припев: Бомжи, знакомые лица,
Бомжи скорее бы напиться
Залить ба сердце водкой
Закрыть все боли пробкой
2
Слова этого народа, ничего не стоят
Та же кроха хлеба в пищеводе стонет
Разорванные джинсы, разорванное сердце
Очень, много боли, руки снова в крови
3
Скитаясь по подвалам, с ничтожеством, обманом
В глазах печаль, а сердце стонет беспокоясь
Залатанные пальцы, ободранные ноги
Просящие пощады, вставая по тревоге…
Свидетельство о публикации №111081008229
Яркие, огненные эмоции!
Творческого процветания, Александр!
Светлана Шиманская 05.09.2011 22:52 Заявить о нарушении
Со всем почтением прочитайте подраздел : " о спасении" буду очень рад!
С ЛЮБЩВЬЮ GOLOS!!!
Алекс Ли 88 05.09.2011 22:57 Заявить о нарушении