Плацкартное

Мне кажется, в этом поезде
писать уже больше нечего.
И только как прежде боязно,
что жизнь не дарует встречи нам.
А я забываю - бестолочь -
монетку оставить волнам
впервые за двадцать. Нечего
писать мне в плацкартном, полном
детей, суеты и крика.
И только стучат колеса
и сердце под стать им: **-**
Разлука. Привычно. Просто.


Рецензии
ну все-таки написалось. )))

Бетальф   14.06.2015 13:14     Заявить о нарушении
и то) куда я денусь с подводной лодки в казахских степях.

Бином   20.09.2015 15:07   Заявить о нарушении