Мосты

А я не хочу, чтобы это небо закрывали твои облака.
Пусть оно рвёт и мечет, но только пока.
Бродить по тихим улицам, где нет никого.
А потом сесть на лавку и смотреть живое кино.
Декорации неизменны, реплики путы.
А я сижу и мечтаю, чтобы сгорели мосты.
Сзади опять какой-то шорох, крики из пустоты.
Пусть это всё умолкнет, и догорят мосты.


Рецензии