Утро без солнца

Безнадежности рваной куски.
В моей голове отголоски
Твоих пустых обещаний - "Всё будет хорошо".
Ничерта не будет, потому что мои руки
Уже похожи на бумаги листы.
Я бы плевала на всех, но "Ты же девочка!"
А мой голос уже хриплый смех.
А в окне солнце. В стакане чай,
А лучше бы водка с ее нежными плечами.


Рецензии