Женская истерика

Она рвала и метала, он стоял в стороне.
Его руки сжимали вчерашние простыни.
Никому и никогда не хотелось убить ее как этой осенью.
А горячее солнце смеялось на лицах проходих,
Рвало и метало слабые сердца по мокрому асфальту.
Ему бы выпить и дым из носа,
Заткнуть бы ее и в окно с простынью.
А она рвала и метала его любви листья с проседью.
И ее губы уже не владели им. Они были тонкими.
А голос ее сейчас как у соседской болонки.
Ушел - она следом. Словами как лезвиями в живую плоть.
Он закрыл дверь, ушел. Она из окна на него смотрела и думала
"Наворотила. ***ни было надо меньше молоть!"


Рецензии