От всей этой чертовой неизбежности

От всей этой чертовой неизбежности
Мои мозги свернулись в клубок
Я бы выдала всем по медали
Если бы кто-то повернуться хоть смог
Своими большими глазами
Смотрела на меня и кричала
Не вопи! Я всё понимаю!
Ах, ну конечно, начни ****ь сначала
Ненавижу запотевшие стекла
Киньте мне кто-нибудь вилы
Я на них подниму высоко
Всех тех, кого безумно любила


Рецензии