В твоих руках судьба моя...

В твоих руках судьба моя.
 Я так хочу им подчиниться.
 Хочу быть слабой для тебя,
 Чтоб под крылом большим укрыться.

 Какое счастье в тишине
 С тобой любовью упиваться,
 К твоим губам,как к роднику,
 С восторгом бережно прижаться.

 В твоих глазах-мои глаза,
 Искрятся радостью блаженства,
 И наши руки,как лоза,
 В объятьях ищут совершенства.


Рецензии