Не опоздать!

Не опоздать, не пропустить ни дня,
Ни мига, ни минуты, ни мгновенья
Для приближения Небесного Огня,
Для очищения души и чистоты мышления.

Успеть наполниться Божественным Огнём,
Молитвенно склонившись перед Высшим.
В любое время года, ночью, днём
Быть в предстоянии пред Богом, пред Всевышним.

Впустить все Высшие энергии в себя
Для внутреннего освобожденья.
И в Зеркало Изиды глядя на себя,
Души и тела видеть обновленье.

Не опоздать, не пропустить ни дня,
Ни мига, ни минуты, ни мгновенья
Для приближения Небесного Огня,
Для духа своего омоложенья!


Рецензии