1390. Я как израненная птица в западне...

Я  как  израненная  птица  в  западне
Я  знаю  цель  подняться  из  последних  сил
И  пусть  подхватят  мои  крылья  небеса
Я  прокричу  тогда  святые  вам  слова
А  тем  кто  ставил  сети  на  меня
Оставлю  я  изорванную  тряпь
Чтоб  помнили,  что  птица  в  небесах
Она  прекрасней  чем  из  клетки  ад
Душа  терпела  боль  минувших  дней
И  что  нас  ждёт  не  знает  ведь  ни  кто
Моя  разорвана  душа  до  дыр
Из  горечи  -  людское  зло
Как  мир  жесток,  и  воздух  стал  не  тот
Как  всё  нелепо  в  отношениях  друзей
Все  видят,  и  бегут  к Тельцу
Златому  окровавленному  злу
А  я  зову  летать,  парить,  любить
Оставить  прах  из  дна  где  смерть  ползёт
Кто  с  чистым  сердцем, он  меня  поймёт.



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии