Коротенькое стихотворение

...И чьи-то голоса сквозь стену проходили.
Я слушала, приникнув ухом к ней.
И голоса те то кричали, то тихо говорили...
То растворялись в шёпоте, то делались сильней.

А я всё слушала. И ухом стенку подпирая,
Пыталась внять ихъ разговора суть.
А суть была до знакомая до боли и простая!
Тронула мою больную душу. Теперь мне не уснуть.


Рецензии