Цикл хайку Осень с московского балкона
На ветвях выступают.
Близится осень.
Серое небо
На землю спускается.
Капля за каплей.
Обитатели гнёзд
В тёплые страны летят.
Шелест Крыльев.
Ветви согбенны.
Соком налились плоды.
Радость пред смертью
Теже деревья
Но нет дождя в отраженье.
Слеп человек.
Подобно слезам
Льются печально гимны.
Нота за нотой.
Свидетельство о публикации №111081008121