Сны...
Коровы летают,говорящие утки.
Солнце черное в небе на черной планете.
Стариками рождаясь,умирают все дети.
Кровь зеленого цвета,помидоры синеют,
Восьмиглазые люди восьмиглазо глазеют.
Одинокий в душе,одинокий снаружи,
После дождя из песка песчаные лужи.
Здесь нет дураков,здесь все гениальны,
Все про все знают и все вокруг тайна.
Когда без разбега ввысь я взлетаю...
Я в сны не хожу,я в снах оживаю.
Свидетельство о публикации №111081000811