Грех влюбиться

Признаться,я украл твои следы,
Стирал из памяти твоих путей дороги.
В тебе найдя те идеалы красоты,
Гадал,как уронили тебя боги.
Забудутся в кромешной тьме года,
Где за мечту стоял твой образ мнимый,
Когда у каждого осознанного сна,
Вечная пленка и сюжет единый.
Мне сорок пять,как прочим охламонам и повесам.
Не в подчинении,в законе был сполна.
Сортировал людьми искомое по весу,
Но в космосе твоем очистилась душа.
Вонзись осколками в мой тыл заледенелый,
Исправным почерком перепиши судьбу.
Хранитель,отмоли мой грех несмелый:
К ее коленям ниц как к небу припаду.


Рецензии
елизавета определитесь кто вы она или он

Герман Грищук 2   27.07.2013 16:55     Заявить о нарушении