Апофеоз любви

Везде тупик, и входа даже нет.
Я не пойму, куда теперь идти.
И от кого теперь мне ждать ответ,
Который не могу никак найти.

Я высушу сомнений океан,
Чтобы найти на дне его алмаз,
Который отразит твой дивный стан,
Который отразит обоих нас.

Я в четырех стенах как дикий лев,
Который клеткой прочно окружен.
Слились во мне любовь, печаль и гнев,
За то, что я тобой заворожен.

Ну а теперь, раз нет пути назад,
И я расставил точки все над И.
Скажу, что счастлив и безумно рад,
Что смог тебе признаться так в любви.


Рецензии