Гимны природы
Лесом любуясь, ручьём восхищаясь?
Слышим ли мы, как поют луговые цветы,
С Небом венцами своими общаясь?
Гимны Природы повсюду звучат –
Там, где поля или горный край,
Гимны Природы нас быстро домчат
К Бога Обители, в сказочный Рай.
Гимны Природы в сердечной любви
Можем услышать мы, духом постигнуть –
Высших Гармоний звучанье ловить,
Значит Небесных Вершин достигнуть.
Свидетельство о публикации №111081008090