детское В храме

В храме ладан, мерцание свеч,
Пред ликом  Твоим, Святых и Предтеч...
Купол златой, возвышаясь, горит,
Душу тоскою мою  бередит...

В храме молитва, слезы в глазах....
И Богородица с Сыном в руках...
Отдавши поклон, зажигаю свечу,
И все же, я все же о чем-то грущу...

В храме мерцание, свет и мольба:
«Боже, о Боже, услышь ты меня!
С Тобою навечно наша судьба…
Страдаем и веруем, Боже, в Тебя…»


Рецензии
Спасибо Юличка, что на страничку заглянули.
Желаю Вам большой любви, и чувства, чтоб не обманули!

Shef   10.09.2011 22:09     Заявить о нарушении