На войне, как на войне
Отразились в шоколаде глаз,
Просыпаюсь... в точке невозврата,
На языке обрывки фраз...
Из одуванчиков - подушка,
Из облака - переносной матрас,
Смешинка на губе - подружка,
И всё успеть ещё есть шанс!
Навстречу солнцу мотыльком,
Едва засунув ноги в тапки,
В глазах с забавным огоньком,
Иду закидывать мир шапкой!
Я заряжу шестизарядный пистолет,
На рожу - боевой красивый макияж,
Выучу патриотический куплет,
На попе сделаю потрясный татуаж!
На ноги - пару розовых штиблет...
Так красивее я вдвойне
Пусть баицца меня Шкет…
На войне - как на войне!
Пуля - дура, но однако,
Надо в грязь лицом не сбрякать!
Нибаюсь я нифига -
Моя война в тылу врага!
Убиваю красотой,
Ею же спасаю,
Говорю врагу: "Родной,
Я тебя ... желаю!"
Враг кричит: "Йипонамать...
Надоело умирать...
По такому случаю -
Йа! тебя замучаю!"
Свидетельство о публикации №111081008072