Мама

Когда-нибудь я тебе все расскажу,
Все то, что сейчас не могу, не умею.
Вернусь, покаянная, и положу
Разбитое сердце к тебе на колени.

Мне только успеть бы, успеть бы сказать,
Как ты дорога, и что ближе не будет,
Как больно и страшно тебя потерять...
Но голоса нет, будто отнялись губы.

Простишь ли свою непутевую дочь
За слезы свои, седину и морщны,
За то, что одна ты мне можешь помочь,
За то, что сама я себя не простила.

10.08.2011


Рецензии